Handgemachte spezialbiere

unsere Biere

seit 2007

Luterbächli Drachenbier

top qualität seit 2007

Das legendäre Drachenbier mit Gundelrebe führt dich zurück in den mittelalterlichen Biergenuss! Gut gebraut Drache! Du trinkst das Luterbächli Drachenbier am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl. 

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Gundelrebe

Luterbächli Galgenbier

top qualität seit 2007

Dieses besondere Bier wird auf offenem Feuer in einem Kupferkessel gebraut. Abgeschmeckt wird das Grutbier mit Pflanzen, welche im Mittelalter verwendet wurden.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Schafgarbe, Lorbeerblätter, Rosmarin

Einhorn

Luterbächli Einhornbier

top qualität seit 2007

Das sagenhafte Einhornbier mit Schafgarbe, Rosmarin, Lorbeer und Beifuss ist durch seinen erfrischenden und herben Geschmack seit dem Mittelalter ein beliebtes Bier für die holde Maid.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Schafgarbe

Luterbächli Cernunnos

top qualität seit 2007

Du spürst förmlich die waldigen und erdigen Aromen dieses keltischen Stouts. Du trinkst das Luterbächli Cernunnos am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Fichtenharz, Vanille, Wasser

Luterbächli Phönixbier

top qualität 2007

Das
 fabelhafte
 Phönixbier
 mit
 Ingwer
 erfrischt
 mit
 einem
 fruchtigen
 Antrunk
 gefolgt
 von
 einer
 angenehmen
 Schärfe!
 In
 sorgfältiger
 Handarbeit 
und 
mit
Liebe 
zum
 Detail
 entstehen
 einzigartige
 Kreationen
 zum
 Geniessen
 in
 besonderen
 Momenten.
 Luterbächlibier
 trinkt
 man 
am 
besten 
aus
 einem Kelchglas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, frischer Bio Ingwer

Steampunk Bourbon Space Ale

top qualität seit 2007

Steampunk Bourbon Space Ale ist eine Hommage an die Retrofuturisten-Szene der Steampunk-Kulturszene. Die anfänglich maschinenölartigen und rauchigen Holzaromen dieses Craft-Ales gehen langsam über in süsse, vollmundige Malznoten! Das Ale findet seinen Geschmack in einem Bourbon-Eichenfass, wo es über mehrere Wochen gelagert wird. Ein ausserirdischer Genuss für tollkühne und waghalsige GeniesserInnen!

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Lagerung in Bourbon Eichenfass