Handgemachte spezialbiere

unsere Biere

seit 2007

Luterbächli Drachenbier

top qualität seit 2007

Das legendäre Drachenbier mit Gundelrebe führt dich zurück in den mittelalterlichen Biergenuss! Gut gebraut Drache! Du trinkst das Luterbächli Drachenbier am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl. 

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Gundelrebe

Luterbächli Galgenbier

top qualität seit 2007

Dieses besondere Bier wird auf offenem Feuer in einem Kupferkessel gebraut. Abgeschmeckt wird das Grutbier mit Pflanzen, welche im Mittelalter verwendet wurden.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Schafgarbe, Lorbeerblätter, Rosmarin

Einhorn

Luterbächli Einhornbier

top qualität seit 2007

Das sagenhafte Einhornbier mit Schafgarbe, Rosmarin, Lorbeer und Beifuss ist durch seinen erfrischenden und herben Geschmack seit dem Mittelalter ein beliebtes Bier für die holde Maid.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Schafgarbe

Luterbächli Cernunnos

top qualität seit 2007

Du spürst förmlich die waldigen und erdigen Aromen dieses keltischen Stouts. Du trinkst das Luterbächli Cernunnos am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Vanille, Wasser

Luterbächli Trigaranus

top qualität 2007

Der blonde Schlummertrunk von Tarvos Trigaranus beflügelt Körper und Geist mit dem erfrischendem Hauch von Mädesüss. Das handgebraute keltische Ale zum Geniessen in besonderen Momenten trinkt man am besten aus einem kelcheigen Glas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser, Mädesüss

Luterbächli Steampunk Space Ale

top qualität seit 2007

Steampunk Sapce Ale ist eine Hommage an die Steampunk-Kultur und führt dich zurück in eine fantastische Welt die es niemals gab! Du trinkst das Steampunk Space Ale am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser

Luterbächli Steampunk Space Ale

top qualität seit 2007

Steampunk Sapce Ale ist eine Hommage an die Steampunk-Kultur und führt dich zurück in eine fantastische Welt die es niemals gab! Du trinkst das Steampunk Space Ale am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.

Malz, Hopfen, Hefe, Wasser