Das legendäre Drachenbier mit Gundelrebe führt dich zurück in den mittelalterlichen Biergenuss! Gut gebraut Drache! Du trinkst das Luterbächli Drachenbier am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.
Dieses besondere Bier wird auf offenem Feuer in einem Kupferkessel gebraut. Abgeschmeckt wird das Grutbier mit Pflanzen, welche im Mittelalter verwendet wurden.
Das sagenhafte Einhornbier mit Schafgarbe, Rosmarin, Lorbeer und Beifuss ist durch seinen erfrischenden und herben Geschmack seit dem Mittelalter ein beliebtes Bier für die holde Maid.
Du spürst förmlich die waldigen und erdigen Aromen dieses keltischen Stouts. Du trinkst das Luterbächli Cernunnos am besten aus einem Kelchglas und nicht zu kühl.
Der blonde Schlummertrunk von Tarvos Trigaranus beflügelt Körper und Geist mit dem erfrischendem Hauch von Mädesüss. Das handgebraute keltische Ale zum Geniessen in besonderen Momenten trinkt man am besten aus einem kelcheigen Glas und nicht zu kühl.
Der listige Schlaufuchs mit Johanniskraut führt dich zurück in den mittelalterlichen Biergenuss! In sorgfältiger Handarbeit und mit Liebe zum Detail brauen wir einzigartige Kreationen zum Geniessen in besonderen Momenten. Luterbächlibier trinkt man am besten aus einem kelchigen Glas und nicht zu kühl!